Ролевые игры в пастели (сценарии) ← Влажные фантазии

Ролевые игры - как же это все-таки здорово, давайте соберем список самых интересных, где каждый найдет себе что-то по душе.
Описание сценариев ролевых игр довольно короткое. Этодля того, чтобы смогла разыграться и ваша фантазия. Итак, поехали:

- Школьница и папик (недоступная девочка, которую разводят)

- Учительница, которая оставила после уроков двоечника и "учит его жизни"

- Изнасилование (он внезапно накидывается, пока вы готовите пищу), связывает руки и "силой" овладевает

- Моряк из дальнего плавания или бывший заключенный. У него не было женщины уже 2 года (10 лет опционально) и тут его встречаете вы, вся такая в летнем платьице.

- Развратная стерва. Вы связываете его и заставляете делать то, что вам нравится, при этом все время держа его в напряжении.

- Офисные работники. Вы представляете, что находитесь в офисе. На вас юбка по колено и строгая белая блузка. Он в роли боса или подчиненного, сначала обсуждение кто провинился, потом горячий секс.

- Незнакомка. Вы сидите "в баре" вся такая одинокая и тут к вам подкатывает он со своим нескромным предложением. Пара бокалов вина и вы уже готовы к продолжению вечера.

Добавляйте ваши любимы сценарии ролевых игр.

о, отличный тред.
Добавлю парочку от себя:

Очень офигенно может развить фантазию секс с незнакомым человеком. К примеру, если вы мужчина - привяжите любимую к кровати веревкой, завяжите ей глаза. Скажите, что сейчас в комнату задет ваш друг, которого вы давно не видели и вы даете ему попользоваться своей девушко. Затем выйдете и снова войдите молча. Ну и пошло поехало, если у девушки фантазия развита - это будет что-то!

Точно также можно играть и с мужчиной. Станьте для него "незнакомкой", сделайте что-нибудь из ряда вон выходящее, чтобы он и вправду поверил, что это не вы.

-

Еще подкину ролевых игр в пастели:

- Преподаватель и студентка, которая не может сдать зачет и сдает его на кровати у препода

- Массажистка, которая делает очень откровенный массаж, раздеваясь, гладя своим телом и т.д.

- Наоборот, девушка "приходит" в массажный салон, где ее мужчина в роли массажиста. Ну он ее и массажирует "как следует".

- Продолжая тему медицины, можно сыграть и в осмотр у гинеколога, где ваш мужчина повелевает вам "раздеваться и проходить на кресло" а затем начинает сувать туда пальцы и всячески домогаться..

Мы как-то играли в полицейшу, которая проводила допрос с пристрастием, а я "не кололся". так ей пришлось использовать все средства, чтобы выбить из меня показания :)

Гы, мы недавно играли в крестьянку крепостную и помещика. очень доставило, можно беспридельничать, ведь крепостные - собственность, что хочу - то и делаю! ))

Только что играли в строгую госпожу и покорного раба, было очень интересно, заставляла кричать и даже немного связала!!=)))))

А мы играем в немца и военнопленную

Мы играли в уродов.
намазались разведённым крахмалом (получилась отторгнутая кожа),натёрлись селёдкой(для вони)
поели лука, надели лохмотья,и пошли на лестничную клетку.(кстати не стеснялись пукать и рыгать)
Круто было.

Мы как-то с мужем проводили лабораторную работу с моим вибратором. А еще я учила любимого делать кунилингус в роли школьной училки.

люблю иногда и его попросить «преподать мне урок».

рекомендую!

Пожалуйста, войдите сначала через любую социальную сеть!

Анонимно?

Войдите через любую социалку: