Адреналично ← Влажные фантазии
- Анонимно
- 17:39 | 26.03.2011
Я проснулся с утра зная, что сегодня вечером у меня будет жесткий секс, но я даже не думал насколько жесткий!!
Я купил цветов, точно такие, как она любит-ромашки. Взял машину и поехал. Я увидел ее, подошел к ней молча и прижался губами к ее губам, все глубже я засовывал свой язык, мы играли и в конце поцелуя между нашими губами повисла тоненькая ниточка слюней, меня это возбудило, мы сели в машину и я надавил на все 450 лощадинных сил моего супер-кара.
Так я хотел ее! Мы встали на шоссе. Я стал ласкать ее, постепенно стягивая с нее блузку, лифчик, чулки, я облизывал ее соски, бедра, ляжки, я коснулся ее клитора и она застонала, я сел на заднее сиденье, а она загнулась раком передо мной.
Я плюнул на ее задницу и размазал, от этих бликов мой член был просто переполнен кровью. Я собрался нежно войти в нее, но вдруг увидел машину в зеркало заднего вида, она неслась прямо на на нас, моя подруга стонала…
Через мгновение я услышал визг резины, автомобиль въехал в нас на скорости 90 км/ч, но я не успел отодвинутся от своей детки и вошел в ее задницу настолько быстро и жестко, что моя сперма тот час же потекла из члена, а она так сильно застонала, никогда ее еще не переполняло столько эмоций, оргазм боль страх!
Это был супер оргазм, и было абсолютно насрать на машину, я был на седьмом небе!!
- Анонимно
- 17:59 | 26.03.2011 | ответить #93
доставило! Можешь писать еще.
- Lana:
- 22:13 | 29.03.2011 | ответить #3261
цитата:
я не успел отодвинутся от своей детки и вошел в ее задницуА целил хоть туда… или это случайность? :))))
- Анонимно
- 19:01 | 20.06.2011 | ответить #3573
пиздобол